蘋果妮子
聯絡妮子:chantell.hsu@gmail.com

目前日期文章:200509 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

直到週五的下班,人和心都還未飛到北邊山城金瓜石。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



週末從金瓜石回來,和佐哥窩在家,

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 眾好友,對於一個加班加到晚上11點多的人而言,應該不需要苛責她沒有半點更新吧?

尤其是,在她重做了一份報告跟一份計畫書,做得眼睛快脫窗之後.....,回家洗好澡還硬在那邊到處遊蕩,連包袱都還沒收拾一下!

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


晚上七點前和學員們相約前進KTV海唱一番,不料,六點近40看到信箱內有那機車捎來的mail,而且前後連續給三封,說明要修改週五會報分析報告檔案資料須添加那些分析,以及格式該如何如何改等等…

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

中秋節下午有點歹命,還得到機場接交換學生,等快到台北下交流道時都要六點半了!

沒想到就在精神不濟之際,司機大哥提醒我們,今天的月亮又大又圓!

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

呼,終於下定決心呼應晴天的閱讀串聯活動!一方面是一週的加班工作稍事歇息告一段落,當週五晚上九點趕完東西E-Mail出去的一剎那,內心的人生挑戰過關,還原卡馬上儲值滿分,當場就站起來歡呼一下,YAHOO~~~,回家可以好好懶散一番,有如全然放空的軀殼一般,用無神的雙眼,盯著持續播放地某影片。


蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


回應雲淡風清的站長Fish的老師也是導遊?這篇文章裡日本學生即將來台旅遊的幾項問題。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

和往常一樣,遇到有可愛圖案、卡通造型的建築、模型,人偶等等,都讓我忍不住殺記憶體。

在掿大的萬博會場裡,除了到處可見的可愛Morizo&Kiccoro子孫,這對爺孫寶正誌標記外,會場內也有許多其他有趣的可愛人物唷~

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


頭一天光臨萬博會場,首先衝入的不是TOYOTA館,也不是三菱、全球之家長毛象館,而是,公式紀念品店。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


手執一柱香,每天每日對了天公、土地公、菩薩心中誠摯,念念有詞道說著虔誠,祈求上天給予順利,讓做事人的工作可以順當進行。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

假期要結束了
心底總帶些惆悵
一直提醒不要想起那令人不快的人‧事‧物

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鼓起勇氣張貼公告,大剌剌用MSN暱稱,公開拜託大家留言寫支持文的活動終於結束了,阿咪陀佛~

老早開始,自己還擔心沒有人會寫文支持我,結果擔心是多餘了,號召一下就有大家熱情相擁護,正讓一些向來默默看著網誌沒有出聲的朋友,探出頭來替我加油,真是謝謝。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



呼,終於截止大家呼天搶地的吶喊加油聲援,剩下來就交給評審去搓湯圓商量商量~

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

從炎熱的夏季裡,得到一些來自勇氣、淚水、感動、溫馨的情節畫面得以平衡心靈,消暑一些。在全然沒有自由時間的情況下,八月享受到電影精神糧食的餵飽時間只有在課程當中了,再則,活動結束後吧!

雖然時間緊得讓自己頭皮缺眠到疼痛不已,還是慶幸欣賞一些又可愛又有趣,使自己也情緒感動的眼淚落下。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



前晚才和James聊到深夜,一早要能準時抵達台北車站,和Jenny妹妹碰面簡直是不可能的任務,集合時間一拖再拖,直到最後還是靠小黃才得以順利抵達站前新光石獅子前。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


老早在水深火熱的八月帶團天,看見小b在我留言板上,邀請一起來大曝己其怪。但怪就怪在那時根本連更新也無能為力。拖自今日,決定還是來說他一說吧!

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()




蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()


日子過得特別快,8月總是在帶隊觀摩團當中,有如光速般的飛逝…。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



好久沒有享受呆在胡同的氣氛了,沒想到自己跟胡同的緣分如此淺薄…

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

找更多相關文章與討論