蘋果妮子
聯絡妮子:chantell.hsu@gmail.com

目前日期文章:200502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

算算也有一年半多沒有出國走走了,工作與工作之間,絲毫沒給自己半點喘氣的空間,總相互重疊,不調整步伐,換一種旋律即裝扮上場。再不出去,大概會呈為一個碰到壓力就碎碎唸不停的冒煙女工吧?〈快故障了〉適時的充電可以讓自己的狀態調整好,繼續迎接新的挑戰。 

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

這幾天雨下的淅哩哩,又冷又濕,為了不被刷卡鐘打敗,我努力騎著小銀跟時間賽跑。

可是就在轉彎要上學校的坡路時,輪胎壓到下水道的鐵蓋,就這麼突然車子一滑控制不住方向,當場在學校門口的車道…摔車了。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

呼~,從那個灑盡滿身陽光的巴里島回來了。

 

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論