蘋果妮子
聯絡妮子:chantell.hsu@gmail.com

目前日期文章:200501 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

〈Music

Jutta Hipp 。給評價五杯Latte,好聽!

王力宏─心中的日月。這次力宏的專輯裡有四首詞是以前Friday's的徒弟跟他一起創作出來的。哇...我也於有榮焉呢~

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

連著八天的韓國學生觀摩團也結束了,呼~,鬆了一口氣。那種雖然住在宿舍雀沒日沒夜的加班非常期已經過去了。

覺得這樣的工作應該很適合自己的調性,既能跟所學應用〈觀光〉,又不需要總是出去帶團,應該說帶隊帶團都已經算是老經驗了…,呵。小隊輔們都是去年一起合作台灣觀摩團的學生,清一色女生,偶有一兩天有男生支援一下。不過大家都很能吃苦耐勞,我想,這大概就是本校學生特色吧。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

花草種子標本

最佳單人房競賽,我贏了…拿到勝利…

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

從日記到週記到現在的想記再記,回到學校工作的日子似乎不比外頭輕鬆快活。不過一切都算忙碌充實,老闆人好美式作風,同事相處融洽〈幸運幸運〉,雖然其中負責的一個案子窗口,比較大台機車一點,偶爾三不五時也需要加班,但都還好,還好。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()