蘋果妮子
聯絡妮子:chantell.hsu@gmail.com

目前日期文章:200412 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Dec 28 Tue 2004 02:00
  • 日子

廣生食品行Photo by Chantell

我是個瘋子,嗯,沒錯。在盥洗完畢吹好頭毛,兼整理過ADSL的信箱之後,突然想起自己的網誌,決定還是要多少寫上一寫。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

雞肉蔥花蛋捲

面對當廚娘的日子,雖然累而且手腳也不俐落,但妮子開伙那餐,桌上的料理必定特別。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

晚上準備了隔天的午餐,為了厲行實踐週日黃金傳說節目中『十天瘦3KG』之任務,我們決定採用義大利麵套餐形式,搭配節目中選手的矯正骨盤體操。

弄了一鍋蒜片辣味青花椰Pasta,連十元的份都幫忙一塊準備了,他今天還下了IDEE一館B1採購了好吃的岩島成,喔喔~~,美味。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

2003 Summer

費勁地拖拉著行李,心裡不停巴望著自己沒有帶這麼一只四輪傳動行李箱來折騰自個兒。

 

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()