蘋果妮子
聯絡妮子:chantell.hsu@gmail.com

目前日期文章:200411 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

照片來源:再見了,可魯電影官方網站

以我平常的個性,是不輕易在自己的報台網誌轉貼其他作者的文章,但…在媒體相關報導紛紛針對『可魯風潮』一而再、再而三地在電視報章上強力放送,才快上映前和朋友的擔心,竟一語成真!

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

呼~,幾乎是以上氣不接下氣的情況下,讀完這厚達517頁的達文西密碼。集結歷史、偵探、陰謀、宗教等,以破解層層謎題串聯所有情節的驚悚小說,作者─丹‧布朗,真的是天才中的天才!!!

 

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

沙漠風情書房

不是偷懶..
實在是想好好勤奮PO個文...

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

拿到了想望已久的Louis Jadot..
預備明天下班奔向宜蘭民宿美樂家B&B時和同事開來同歡,

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

老爸從11/14(日)接下香雞排攤子開始做生意,
昨天第二天,自己弄了簡單蒜片雞肉義大利麵後,
也去攤子幫忙...

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

手冊到最後一秒鐘..都快晚上八點了才OK...
學校快下班前十五分鐘,
先跑去燦坤買燒資料的光碟片,

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

下班前接完那個讓我覺得案子備受壓力的聯絡人專員電話,呼嚕聽了一堆卻是只懂得內容三四分,尤其話像連珠炮一樣,讓人很難插得了話,打從心底希望,快些換個人來和我連絡吧…天呀…

不過,包包一揹,下班卡一刷,週五接下來的假期放鬆感,仍舊不由得讓我心情好了起來。MP3裡流洩到耳朵的是輕盈帶著明快節拍的音樂,這樣的曲風,最能幫助提神,振奮心情,一路騎著小銀飛飆到天母華納威秀。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下午趁著公出換外幣時,順道去了劍潭捷運站旁的朱宗慶打擊樂團。領到預備12月中要觀賞的舞台劇票,果陀劇團的『跑路天使』。

一面等待電腦連線取票的同時,一面服務人員也和我哈拉起來。

蘋果妮子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論